menú de fin de semana
Primeros a elegir
Segundos a elegir
Bodega
Sugerencia vegana
Nuestros postres
EL MENÚ INCLUYE:
Un primer plato, un segundo, un postre, pan y una cerveza tamaño tubo, refresco o copa de vino de la casa.
Válido fines de semana y festivos.
Primeros a elegir
Ensalada de tomate de Zaragoza con burrata, aceite de orégano y almendras . ( sin gluten y opción vegano)( suplemento de 2€ )
Ensalada ilustrada ( sin gluten - opción vegano ) ( Alergenos: huevo, pescado y sulfitos )
Ensaladilla de pulpo con crujiente de alga Nori. ( sin gluten )(Suplemento de 2€ )
Ensalada de melón y sandía con queso feta, semillas y vinagreta de jengibre. ( sin gluten y opción vegano )
Ensalada de quinoa con maíz dulce, cebolla morada, nueces y vinagreta de lima y menta. ( sin gluten y opción vegana)
Salmorejo de remolacha con tartar de calabacín y pipas de calabaza. ( sin gluten y vegano )
Ensalada de judías verdes con langostinos, bacon crujiente y vinagreta de mostaza y miel. ( sin gluten y opción vegana )
Espaguetti al pesto rosso con aceitunas negras.
Arroz meloso de marisco. ( sin gluten )

Segundos a elegir
Carrilleras glaseadas con naranja, jengibre, soja y sésamo. ( sin gluten ) ( suplemento de 2€ )
Paletilla de ternasco de Aragón con patata panadera ( sin gluten ) ( suplemento de 2€ )
Conejo escabechado con patatas a lo pobre. ( sin gluten )
Brocheta de pollo y langostinos con mahonesa picante de albahaca y ensalada de arroz. ( sin gluten )
Rape marinado con ensalada de hortalizas. ( sin gluten )( suplemento de 2€ )
Atún con cebolla confitada y puré de chirivía y aguacate. ( sin gluten )
Merluza a la plancha con orio de tomate y patata rota. ( sin gluten )
Entrecotte ( 220 gr ) con guarnición , patatas fritas y salsa roquefort ( sin gluten )
Hamburguesa de alubias especiada con salsa de yogurt e hinojo. ( sin gluten y opción vegano )

¡MENÚ DIARIO!
APTO PARA CELÍACOS
DE LUNES A VIERNES (SALVO FESTIVOS)
13:00h a 15:30h
En La Antilla estamos especialmente sensibilizados con la problemática de las personas celíacas y por ello disponemos de una amplia variedad de platos y bocadillos sin gluten.
Bodega
Tintos
De la Casa
Ramón Bilbao (Rioja Crianza)
17,90 €
Bordón (Rioja Crianza)
17,90 €
Azpilicueta (Rioja Crianza)
17,90 €
Coto de Hayas (Borja Crianza)
17,90 €
Garnacha centenaria (Borja)
18,00 €
Montesierra (Somontano)
Enate (Somontano)
19,00 €
Beronia ( Rioja Crianza )
17,90€
Finca Resalso ( Emilio Moro )
22,00€
Borsao Selección

Rosados
Enate Rosado
19,00 €
Montesierra
10,00€
Lambrusco
Cava & Champagne
Cava Brut de La Casa
Mumm Cordon Rouge
Postres
Yogurt de la casa (sin gluten)
Natillas de la casa (sin gluten)
Fruta natural de temporada (sin gluten, vegano)
Sorbete de la casa (sin gluten)
Pudding de frutas con helado de vainilla.
Semiesfera de chocolate. (sin gluten )
" Cheesecake " de mango. ( sin gluten )
Smoothie de plátano y fresas. ( sin gluten y opción vegano )
Pastel ruso ( sin gluten )

¡Llámanos y reserva tu pedido!→
¡INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS!
En nuestra web todos nuestros productos muestran información sobre sustancias que pueden causar alergias o intolerancias alimentarias. En caso de duda solicite información a nuestro personal.

¡MENÚ DIARIO!
APTO PARA CELÍACOS
DE LUNES A VIERNES (SALVO FESTIVOS)
13:00h a 15:30h
En La Antilla estamos especialmente sensibilizados con la problemática de las personas celíacas y por ello disponemos de una amplia variedad de platos y bocadillos sin gluten.