menú de fin de semana
Primeros a elegir
Segundos a elegir
Bodega
Sugerencia vegana
Nuestros postres
EL MENÚ INCLUYE:
Un primer plato, un segundo, un postre, pan y una cerveza tamaño tubo, refresco o copa de vino de la casa.
Válido fines de semana y festivos.
Suplemento de 10 € por vino Rioja Crianza.

Primeros a elegir
Ensaladilla de patata y langostinos con emulsión de kimchee. ( sin gluten ) ( Alergenos: crustaceo, huevo, lacteos, moluscos, pescado, soja y sulfitos )
Ensalada ilustrada ( sin gluten - opción vegano ) ( Alergenos: huevo, pescado y sulfitos )
Focaccia de aceite de oliva con escalivada y arenque picante ( Alergenos: gluten, crustaceos, molusco y pescado )
Ensalada de quesos con nueces y vinagreta dulce de melocotón ( sin gluten )( Alergenos: cacahuete, frutos secos, lacteos )
Ensalada de tres quinoas con olivas negras y vinagreta de aguacate. ( sin gluten y vegano )( Alergenos: sulfitos )
Corazones de alcachofas con crema de Oporto y foie. ( sin gluten )( Alergenos: sulfitos )
Caserecce ( pasta corta ) con crema de setas y panceta crujiente. ( opción vegano )( Alergenos: gluten, frutos secos y huevo )
Arroz negro con chipirones y alioli de romero. ( sin gluten ) (Alergenos: crustaceo, huevo, molusco, lacteo, pescado y sulfitos )

Segundos a elegir
Entrecot con guarnición, patatas fritas y salsa roquefort ó salsa de pimienta verde. ( sin gluten )( Alergenos: lacteos y sulfitos )
½ Paletilla de ternasco de Aragón con patata panadera ( sin gluten )( Alergenos: Sulfitos )
Magret de pato en dos cocciones con shitakes y reducción de su jugo. ( sin gluten )( Alergenos: sulfitos )
Secreto de cerdo con puré de patata trufado y salsa de café. ( sin gluten )( Alergenos: sulfitos )
Estofado de pavo con orejones y cremoso de boniato. ( sin gluten )( Alergenos: sulfitos )
Buñuelos de merluza con mahonesa de cítricos. ( sin gluten )( Alergenos: crustaceo, huevo, lacteos, moluscos y pescado )
Sardinas ahumadas a la plancha con parmesano y vinagreta de uva morada. ( sin gluten )( Alergenos: crustaceo, pescado, lacteos, moluscos y sulfitos )
Gallineta al horno con volouté de hinojo y crudites. ( sin gluten )( Alergenos: apio, crustaceos, lacteos, moluscos, pescado y sulfitos )
Hamburguesa de alubias y calabaza con ensalada de espinacas y chips vegetales. ( sin gluten y vegano ) ( Alergenos: sulfitos )

¡MENÚ DIARIO!
APTO PARA CELÍACOS
DE LUNES A VIERNES (SALVO FESTIVOS)
13:00h a 15:30h
Incremento de 3€ en terraza
En La Antilla estamos especialmente sensibilizados con la problemática de las personas celíacas y por ello disponemos de una amplia variedad de platos y bocadillos sin gluten.

Bodega
Tintos
De la Casa
Ramón Bilbao (Rioja Crianza)
15,90 €
Bordón (Rioja Crianza)
15,90 €
Azpilicueta (Rioja Crianza)
15,90 €
Coto de Hayas (Borja Crianza)
15,90 €
Garnacha centenaria (Borja)
15,90 €
Montesierra (Somontano)
Enate (Somontano)
14,00 €
Rioja Crianza de la casa
13,80€
Ribera del Duero del año
15,80€

Rosados
Enate Rosado
14,00 €
Montesierra
8,00€
Lambrusco
Cava & Champagne
Juve Camps Familia
Mumm Cordon Rouge
Postres
Yogurt de la casa (sin gluten)
Natillas de la casa (sin gluten)
Fruta natural de temporada (sin gluten, vegano)
Sorbete de la casa (sin gluten)
Arroz con leche ( sin gluten )
Tarta de queso al horno con toffe de cacahuetes. ( sin gluten )( Alergenos: cacahuete, huevo y lacteos )
Lassi de fresa con frutos rojos ( sin gluten )( Alergenos: lacteos )
Mousse dechocolate negro con crumble de piña ( Alergenos: gluten, huevo y lacteos )

¡Llámanos y reserva tu pedido!→
¡INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS!
En nuestra web todos nuestros productos muestran información sobre sustancias que pueden causar alergias o intolerancias alimentarias. En caso de duda solicite información a nuestro personal.

¡MENÚ DIARIO!
APTO PARA CELÍACOS
DE LUNES A VIERNES (SALVO FESTIVOS)
13:00h a 15:30h
Incremento de 3€ en terraza
En La Antilla estamos especialmente sensibilizados con la problemática de las personas celíacas y por ello disponemos de una amplia variedad de platos y bocadillos sin gluten.
