menú de fin de semana
Primeros a elegir
Segundos a elegir
Bodega
Sugerencia vegana
Nuestros postres
EL MENÚ INCLUYE:
Un primer plato, un segundo, un postre, pan y una cerveza tamaño tubo, refresco o copa de vino de la casa.
Válido fines de semana y festivos.
![Menú Fin de semana Menú Fin de semana](https://la-antilla.es/wp-content/uploads/menu-FindeSemana-202304.png)
Primeros a elegir
Tartar de atún con ají amarillo.
Ensalada ilustrada ( sin gluten - opción vegano ) ( Alergenos: huevo, pescado y sulfitos )
Ensalada de endivias, con anchoas, encurtidos y emulsión de escabeche. ( sin gluten )
Ensaladilla de pulpo con mahonesa de kimchii. ( sin gluten )
Ensalada de alubias rojas con quinoa, vegetales y vinagreta de sésamo. ( sin gluten y vegana)
Gazpacho de melocotón con langostinos. ( sin gluten y opción vegano )
Ensalada de hummus de garbanzos y pimiento asado con crudités variados. ( sin gluten y vegano )
Arroz meloso de sepia con aceite de perejil. ( sin gluten )
Espaguetti con jamón íberico, albahaca y parmesano .
![](/wp-content/uploads/primeros-platos.jpg)
Segundos a elegir
Codillo de cerdo con puré de boniato y salsa de vino. ( sin gluten )
Paletilla de ternasco de Aragón con patata panadera ( sin gluten )
" Wok " de ternera con verduras y salsa teriyaki. ( sin gluten )
Contramuslo de pollo relleno de guacamole con manzana asada. ( sin gluten )
Dorada a la plancha con " dip mediterráneo ". ( sin gluten )
Bacalao con alioli sobre cama de pisto. ( sin gluten )
Chipirones a la plancha con ajo perjil, basmati y sal negra especiada. ( sin gluten )
Entrecotte ( 220 gr ) con guarnición , patatas fritas y salsa roquefort ( sin gluten )
Toffu " tikka massala " con arroz. ( sin gluten y vegano )
![](/wp-content/uploads/segundos-platos-a-elegir.jpg)
¡MENÚ DIARIO!
APTO PARA CELÍACOS
DE LUNES A VIERNES (SALVO FESTIVOS)
13:00h a 15:30h
En La Antilla estamos especialmente sensibilizados con la problemática de las personas celíacas y por ello disponemos de una amplia variedad de platos y bocadillos sin gluten.
![Menú diario 14,90€ Menú diario 14,90€](https://la-antilla.es/wp-content/uploads/menu-diario-14-90.png)
Bodega
Tintos
De la Casa
Ramón Bilbao (Rioja Crianza)
17,90 €
Bordón (Rioja Crianza)
17,90 €
Azpilicueta (Rioja Crianza)
17,90 €
Coto de Hayas (Borja Crianza)
17,90 €
Garnacha centenaria (Borja)
18,00 €
Montesierra (Somontano)
Enate (Somontano)
17,00 €
Rioja Crianza de la casa
13,80€
Ribera del Duero del año
15,80€
![](https://la-antilla.es/wp-content/uploads/bodega.jpg)
Rosados
Enate Rosado
17,00 €
Montesierra
9,00€
Lambrusco
Cava & Champagne
Juve Camps Familia
Mumm Cordon Rouge
Postres
Yogurt de la casa (sin gluten)
Natillas de la casa (sin gluten)
Fruta natural de temporada (sin gluten, vegano)
Sorbete de la casa (sin gluten)
Bizcocho de chocolate con cacahuete y lima .
Cremoso de mascarpone con galleta y toffe. ( sin gluten )
Ensalada de frutas con helado de nata . ( sin gluten y opción vegano )
Pastel ruso ( sin gluten )
![](/wp-content/uploads/postres.jpg)
¡Llámanos y reserva tu pedido!→
¡INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS!
En nuestra web todos nuestros productos muestran información sobre sustancias que pueden causar alergias o intolerancias alimentarias. En caso de duda solicite información a nuestro personal.
![](https://la-antilla.es/wp-content/uploads/alergenos_700.png)
¡MENÚ DIARIO!
APTO PARA CELÍACOS
DE LUNES A VIERNES (SALVO FESTIVOS)
13:00h a 15:30h
En La Antilla estamos especialmente sensibilizados con la problemática de las personas celíacas y por ello disponemos de una amplia variedad de platos y bocadillos sin gluten.
![Menú diario 14,90€ Menú diario 14,90€](https://la-antilla.es/wp-content/uploads/menu-diario-14-90.png)